小白,让重装系统变得简单!

简单纯粹 安全放心

你的系统你做主,想装就装!

首页 > win10教程 > 如何在windows10中查看文件而无需打开它们

如何在windows10中查看文件而无需打开它们

分类:win10教程    发布时间:2021-02-20 09:43:59

  可能会因为工作需要或者生活需要,我们如何在windows10中查看文件而无需打开它们呢,跟小编一起往下看。

  1、首先我们需要第三方程序的帮助,例如在File Explorer中查看预览窗格,打开资源管理器,按下视图选项卡,选择预览窗口,点击想要查看的文件即可。

image.png

  2、WinQuickLook,安装完成之后,会直接挂接到文件资源管理器,到时候直接在文件资源管理器选择要查看的文件,按下空格即可,当然该软件支持多种文件类型,PDF,HTML文件以及许多音频和视频格式。

image.png

  以上就是小编带来的如何在windows10中查看文件而无需打开它们的全部内容,供大家伙参考收藏。