小白,让重装系统变得简单!

简单纯粹 安全放心

你的系统你做主,想装就装!

首页 > 手机教程 > iphone怎么激活

iphone怎么激活

分类:手机教程    发布时间:2022-07-16 11:56:18

苹果iPhone相比我们熟悉的安卓手机相对要更复杂一些,初次购买新的iPhone手机需要激活,很多新手朋友可能不太了解,下面本文与大家分享iPhone怎么激活教程,适合初学朋友阅读。

工具/原料

系统版本:iphone

品牌型号:iphone6

1、在iPhone关机状态下,长按手机顶部电源键,开机大约20秒后,初次使用iPhone即可进入激活界面。

 

image.png

 

2、出现上面的界面后,点击iTunes图标,打开iTunes,然后再用USB数据线将手机与电脑相连接。

 

image.png

 

3、在电脑中打开itunes后,若出现“下图的提示界面的时候,请点击“更新设置”,如下图:

 

image.png

 

4、更新iPhone设置之后,会进入如下图所示的界面,再选择“设置为新iPhone”,然后再点击下面的“继续”。

 

image.png

 

5、接下来就为进入下面的界面了,在名称栏目中填写上您为自己iPhone起的名字,然后点击底部的“完成”即可修改完毕。如下图:

 

image.png

 

6、出现如下界面,说明iPhone手机已经成功激活了,如下图所示:

 

image.png

 

7、以上步骤完成之后,激活就完成了。

 

image.png

 

总结

1、打开iTunes

2、对iPhone进行设置