小白,让重装系统变得简单!

简单纯粹 安全放心

你的系统你做主,想装就装!

首页 > 重装教程 > 戴尔电脑如何重装系统

戴尔电脑如何重装系统

分类:重装教程    发布时间:2023-01-02 10:55:08

相信有不少朋友都在使用戴尔电脑,电脑使用久了都不可避免出现一些问题,那么当遇到系统故障无法解决时候就需要重装系统进行修复,那么戴尔电脑如何重装系统呢?下面,小编就把戴尔电脑重装系统的步骤教程分享给大家。

工具/原料:

系统版本:Windows 10

品牌型号:联想(Lenovo)天逸510S

软件版本:咔咔装机工具

方法/步骤:

1、先在一台可用的电脑上下载安装咔咔装机一键重装系统工具并打开,插入一个8g以上的空白u盘,选择u盘重装系统模式,点击开始制作。

 

image.png

 

2、选择需要安装的win10系统,点击开始制作。

 

 

3、软件开始制作u盘启动盘成功后,可先预览需要安装的电脑主板的启动热键,然后再拔除u盘退出。

 

 

4、插入启动盘进电脑中,开机不断按启动热键进启动界面,选择u盘启动项回车确定进入到pe选择界面,选择第一项pe系统回车进入。

 

 

5、在pe系统桌面上打开咔咔装机工具,然后选择win10系统点击安装。

 

 

6、将系统安装到系统盘c盘,点击开始安装。

 

 

7、安装完成后,选择立即重启电脑。

 

 

8、系统自动安装完成进入到win10系统桌面即表示安装成功。

 

image.png

 

以上就是小编介绍的戴尔电脑重装系统的步骤啦,希望能帮助到大家。

上一篇:如何给电脑重装系统 下一篇:返回列表